PASTA
SPAGHETTI
Speisekarte
mit Knoblauch, Öl und Chili (leicht scharf) (a)
mit Tomatensoße (a)
mit Pesto, Sahne und Pistazienstücke (a,g,h)
mit Meeresfrüchten und Garnelen (d,b)
mit Zwiebeln, Karotten, Hackfleisch und Tomatensoße (a)
PENNE
Speisekarte
mit Tomatensoße, Knoblauch, Chili, Oliven und italienischer Bratwurst (scharf) (2,3,4,a)
in einer Gorgonzola-Sahnesoße (a,g)
in einer Sahnesoße aus gegriellter Paprika, Pinienkerne, Parmesankäse (a,g)
mit Auberginen und Tomatensoße (a)
TORTELLINI
Speisekarte
mit Fleischfüllüng und Tomatensoße (a)
mit Schinken und Sahnesoße (2,3,a,g)
PASTA AL FORNO
Speisekarte
mit Zeiwbeln, Karotten, Hackfleisch, Tomatensoße und mit Mozzarella überbacken (a,c)
mit Zwiebeln, Karotten, Hackfleischfüllung, Tomatensoße und mit Mozzarella überbacken
Anstatt Spaghetti, Rigatoni oder Penne mit Hausgemachten Tagliatelle